Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

Часть 1 Однажды я и моя будущая жена, устав от работы без отпуска и выходных, купили тур на Кипр. Мы никогда раньше не были в Европе и для нас обоих это было открытием. Мы заранее, ещё в России, арендовали машину и накачали офлайн карт острова. Для тех кто думает, что аренда авто это дорогое удовольствие, расскажу, что если это сделать заранее, то цена будет ниже чем арендовать машину в России. Да, и карточку никуда вводить не нужно, и на карте не будут заморожены деньги на страховой случай. Есть контора не реклама! Платишь наличными на месте. Встретил нас грек в аэропорту и вручил авто мазда 2.

Бизнес иммиграция в Словакию

Это все нужно для того, чтобы показать свою финансовую состоятельность, как бизнесмена, в этой стране. После всего комплекса организационных и правовых мероприятий, вы сможете получить ВНЖ в Словакии, с помощью которого можно вести бизнес, оформлять кредиты в банках Словакии, без визы перемещаться по зоне Шенгена, пользоваться медицинской страховкой. Чтобы получить необходимое разрешения на въезд и проживание в Словакии, кроме факта учреждения компании к претендентам будут предъявлены добавочные требования.

Все это нужно оформлять в органах МВД Словакии по месту выбранного жительства.

Европы (Чехии, Словакии, Венгрии и Болгарии) для бизнес иммигрантов из недвижимости в Европе, низкая стоимость жизни в Восточной Европе.

Добро пожаловать на самый популярный блог о Словакии! Получение ВНЖ в Словакии Само собой, такой наплыв иммигрантов влияет на условия предоставления временного вида на жительство. Действительно получить ВНЖ сейчас сложнее, чем это было, скажем, три-четыре года назад? Да, к сожалению, это так. В ряде регионов центральной и западной Словакии миграционная полиция некоторое время вообще не принимала документы на ВНЖ.

Подать их можно было только через словацкое консульство страны проживания. Да и рассматривают заявления теперь тщательнее, с пристрастием. Хотя официально существенных изменений не было — процедура та же, закон тот же. Как долго Словакия будет продолжать принимать иностранцев — неизвестно. Если помните, с Чехией было то же самое: Из этих соображений, я бы не рекомендовал затягивать с принятием решения о получении ВНЖ.

Нельзя подать документы в Братиславе, а в Кошице — документы принимали и принимают.

Чем мы отличаемся от конкурентов? Даже в самых безнадежных ситуациях мы способны помочь. Поддержка на всех этапах Мы постоянно на связи: У нас нет секретов от клиентов. Всё полностью прозрачно и дружественно.

сейчас на форумах, посвященных эмиграции в словакию, полно . в вене, вся словакия - в братиславе. миграция в понедельник на запад страны .. без понимания что и где купить для максимализации прибыли не.

Ведение иностранными гражданами на территории Словакии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Словакию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы. Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией.

Как и почему мы переехали в Словакию

Данный способ является наиболее простым для желающих приобрести ВНЖ, но он имеет свои минусы. Период, на который выдается такой вид на жительство, как правило, ограничен сроком обучения. Также в этом случае уменьшается вероятность получить разрешение на иммиграцию для супруга. Преимуществом учебного ВНЖ является наличие возможности работать параллельно с учебой на курсах — 10 часов в неделю, в ВУЗе — 20 , открыть собственный бизнес или оформить предпринимательство.

При этом посещение занятий и соответствие результатов учебы образовательному плану обязательно.

заявителя имеет гражданство Словакии или на За последние несколько лет поток иммигрантов из.

иммиграция в Словакию Наша компания оказывает весь комплекс услуг по бизнес и студенческой иммиграции под ключ более 8-и лет. зарекомендовала себя надежным партнером в Словакии. Но и в этом случае мы также можем вам помочь. Если Вы выбрали Словакию Вашим вторым домом, то мы к вашим услугам! Начиная от получения карточки ВНЖ до без проблемной адаптацией в словацком обществе. Без разрешения на временное проживание легальным путем гражданство Словацкой Республики получить не удастся.

Исключение составляют иностранцы, которые обретают статус граждан за выдающиеся заслуги перед Словакией. Для всех остальных путь легализации более долог. Вид на жительство — это более привычное название разрешения на временное проживание. -карта ВНЖ дает право находиться в суверенной республике, пока указанное законом время не истекло. Это удобно для тех, кто планирует пройти обучение в Европе, работать, заниматься предпринимательством.

Для любителей путешествовать вид на жительство в Словакии откроет двери в другие государства Шенгенского соглашения. Оптимальный вариант для выходцев из стран бывшего СССР ПМЖ отличается от ВНЖ тем, что первое представляет собой разрешение на постоянное проживание в стране — без временных ограничений.

Получение ВНЖ в Словакии 2018. Вопрос-ответ

Одно из главных преимуществ бизнес иммиграции в Словакию — достаточно простая процедура открытия регистрации своего предприятия или физического лица — предпринимателя в Словакии. Содействие в бизнес — иммиграции в Словакию мы начали оказывать своим клиентам после самостоятельного прохождение всего процесса оформления предприятия и получения предпринимательского вида на жительство много лет назад.

Поэтому у вас есть прекрасная возможность воспользоваться накопленным нами за много лет работы опытом, чтобы пройти все этапы бизнес-иммиграции в Словакию надежно, быстро и с минимальными затратами.

иммиграция в Словакию. Как иммигрировать в Словакию. Способы и Конечно, стоимость продукции отличается по регионам, но можно привести.

Экономические показатели данного государства возрастают с каждым годом, что привлекает эмигрантов из многих стран мира, включая Российскую Федерацию. Возрастающее поток русских эмигрантов в Словакии так же объясняется общностью культур, отсутствием значительного языкового барьера и радушием, с которым коренные жители относятся к новым гражданам.

Но на каких основаниях можно переехать в Словакию на постоянное место жительства? Может ли россиянин получить статус гражданина рассматриваемой европейской страны? Существуют ли альтернативные варианты переезда в Словакию на ПМЖ? Ответ на каждый из этих вопросов — в данной статье. Оформление вида на жительство не возможно без определённых нюансов, дающих претенденту на ВНЖ право на проживание в выбранном им государстве.

Основаниями для переезда в Словакию на постоянное место жительства являются: Необходимо отдельно рассмотреть такое основание для переезда в Словакию, как поиск политического убежища. Рассматриваемое государство принимает беженцев, однако не на основании экономических проблем в стране.

ВНЖ в Словакии

В мае года наша команда побывала в Вене на . Это фестиваль стартапов, куда съезжаются инвесторы и предприниматели всего мира. Мы пообщались с российскими и украинскими стартаперами и выяснили, что у всех них одна и та же проблема:

Варианты и программы иммиграции в Словакию в году. Как получить гражданство, требуемые документы. Разница между ВНЖ и ПМЖ в.

Это государство является полноправным членом ЕС и одним из подписантов Шенгенского соглашения. Словакия — это страна со стабильно развивающейся экономикой, за последние годы показавшей один из наивысших темпов роста среди государств Евросоюза. Какие возможности даст статус резидента этой страны: Там будет выдан диплом международного образца, котирующийся и признаваемый во всех странах мира. Цены на профессиональное обучение в Словакии выгодно отличаются от среднеевропейских, а получение среднего образования бесплатно, как и посещение детских садов; купить и зарегистрировать на себя жилую и коммерческую недвижимость, автомобиль; получать визы США или Канады в упрощённом порядке; вести бизнес на территории стран Еврозоны и регистрировать субъекты хозяйствования, нанимать сотрудников.

Налоговая система Словакии проста и понятна, а ведение бизнеса не отягощается многочисленными бюрократическими рогатками; пользоваться услугами словацкой системы здравоохранения, которая считается одной из лучших в Европе; в перспективе получить ПМЖ, а затем и гражданство Словакии.

Словакия. Иммиграция. Общая информация.

Хочешь узнать, что реально определяет успех или провал при эмиграции за границу? Нажми здесь чтобы прочитать!